суббота, 11 августа 2012 г.

Августовские розы

Августовские розы
«Августовские розы» на Яндекс.Фотках
Очень радуют в августе розы, которые достигли пика своего цветения!

8 комментариев:

  1. Ой, какая красота!!! Они великолепны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но у нас в Астрахани им слишком жарко. Жара такая же, думаю, как у вас в Израиле. И пейзажи чем-то похожи. Только у нас равнина,а у вас возвышенности.

      Удалить
    2. Валентина, возвышенности на севере и юге, там тоже жара, на юге еще и пустыня настоящая, а в центре равнина... У нас ночью тоже очень жарко, что невероятно тяжело, мне кажется в Астрахани ночью должно быть прохладнее, особенно сейчас, или я ошибаюсь? Вот в иерусалиме ночью 19 градусов, это прелесть. Розы у нас тоже сейчас не цветут, понятно, зато всю зиму красота! Если вам интересно, почитайте у меня о горах на юге Израиля.
      http://www.marinabel1824.com/2012/04/blog-post_9242.html

      Удалить
    3. Обязательно прочитаю. Спасибо за ссылку. Жарко, жарко у нас. А вся семья у меня с простудой. Не побереглись с купаниями, сплитсистемами и мороженым. И вроде бы нынешнее лето не жарче прошлогоднего, но почему-то так тяжко. Я недавно прочитала "Женщину в песках". Почти такие же ощущения. как в романе, у меня в реальности. Вот такой у нас жёсткий климат.

      Удалить
    4. надо же, не знала. А вода прохладная? У нас как бульон. Желаю всем вашим скорейшего выздоровления, а всем нам прихода осени. О "Женщине в песках " не слышала. Советуете почитать?

      Удалить
  2. Вода такая, что рыбу сварить можно, уху, помните, у нас так рыбный суп называется.
    Абэ Кобо считается японским культовым писателем. И в романе о временах давних рассказывается -- середине прошлого века (как вам это звучит: прошлого века?)Если любите философское чтение, то почитайте. Трудно советовать, не зная пристрастий человека. И человека ещё какого, с которым вот тут полуношничаешь за тысячи километров. Но мне это, признаюсь, нравится. Только вот беспокоюсь: не утомила ли я Вас, дорогая?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, мне интересно, хотя надо отправлятся на отдых :) спасибо , почитаю, я люблю филосовское чтение. Пруста прочитала с удовольствием, сейчас , кстати, читаю Камю.
      Интересно, как раз хотела почитать роман Сегун, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%91%D0%B3%D1%83%D0%BD
      очень мне советуют, японскую литературу практически не знаю...Уху я конечно помню :)
      Приятно было пообщаться с Вами как всегда! Заходите в гости, рада вас видеть :)

      Удалить
  3. I am sure this piece of writing has touched all the internet users, its really really pleasant post on building up new weblog.
    my website :: you gotta read this blog

    ОтветитьУдалить