четверг, 2 июля 2015 г.

Что такое "литературные дудлы"?

Зарисовки, наброски, почеркушки, словом, дудлы — популярная сегодня форма самовыражения. Рисуя бездумно, мы открываем простор для своего воображения, не ограничивая его ничем.
В альбоме, который авторы посвятили произведениям мировой классики, очень удобно и рисовать, и создавать тексты, проявляя в процессе всю свою фантазию и творческое начало. Издание адресовано, в первую очередь, девочкам 8-12 лет, однако и взрослым любителям играть со словами оно будет интересно.
Под обложкой книги собрались действительно великие мастера - Марк Твен и Редьярд Киплинг, Лев Толстой и Герман Мелвилл,  Уильям Шекспир и Льюис Кэрролл, Джейн Остин и Шарлотта Бронте, Артур Конан Дойль и Брэм Стокер. Все они непременно вдохновят вас на творчество!
Подумайте, что могла бы увидеть в кроличьей норе Алиса и как бы на самом деле выглядел легендарный Моби Дик?
Сделайте карнавальные маски, украсьте дома, сочините серенаду или попробуйте стать модным дизайнером — в этой книге возможно всё!
Помимо творческих заданий, в издании собраны интересные факты об авторах и их произведениях. Кроме того, здесь приводятся зарисовки классиков, оставленные ими на полях рукописей и на страницах блокнотов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий