среда, 8 августа 2012 г.

Мы не прощаемся, мы говорим: «До связи!»

Три дня продолжалась виртуальная встреча в интернет-гостиной на блоге "Ассоциация  участников конкурса "Учитель года города Краснодара". Мне была предоставлена высокая честь стать первым гостем, ответить на вопросы организаторов, задать  свои вопросы о ведении блога и конкурсе "Учитель года". Получилось очень живое, интересное и полезное общение.  Мы многое узнали и главное -- подружились. Спасибо  организаторам  Татьяне Адольфовне Ваховской и Лилии Павловне Казанцевой, а также  всем-всем участникам разговора за такую встречу. Наш круг действительно стал ШИРЕ!
Подробно здесь и здесь

11 комментариев:

  1. Валентина Васильевна, спасибо за отзывчивость, за внимание к нашему сообществу и его ресурсу. Благодарим Вас за полученный опыт и те идеи, которые родились благодаря встрече-знакомству с Вами в нашей интернет-гостиной "Шире круг". До свидания, до связи!
    Всегда рады Вам и Вашему мудрому голосу -
    Ваховская Татьяна Адольфовна,
    начальник отдела профессионального развития педагогических работников Краснодарского научно-методического центра,
    Казанцева Лилия Павловна,
    учитель географии МБОУ гимназии №18 г. Краснодара,
    авторы и администраторы блога общественной организации
    «Ассоциация участников профессионального конкурса «Учитель года города Краснодара», а также участники проекта-Ваши новые коллеги-блогеры Краснодара

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Спасибо и вам, мои дорогие! Очень рада, что обрела в вас хороших друзей. Мне было очень интересно участвовать в вашем проекте. Я искренне порадовалась за вашу сплочённую команду и даже позавидовала тому, как у вас организована командная игра. Процветания вашему удивительному сообществу и всем вашим блогам. Заглядывайте ко мне в гости. Я же стала постоянным читателем ваших блогов, и поэтому каждое изменение в них моментально отражается на моей главной странице. Завтра зайду на гостевую страницу, напишу комментарий у вас в блоге. С уважением и признательностью, Валентина Саблина.

      Удалить
    3. Валентина Васильевна, здравствуйте. Вы молодцы!!! Выдержали испытание:-). У Вас всё хорошо! И блог ваш популярен. Поздравляю Вас и дальнейших успехов Вам в творческой деятельности.

      Удалить
    4. Спасибо, уважаемая Сажие! Успешного и Вам общения в интернет-гостиной.

      Удалить
  2. Поздравляю, Вас Валентина Васильевна! Я тоже читал Ваши интервью!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обратил внимание на критический отзыв о моём блоге?

      Удалить
    2. Конечно! И высказал свой недовольство в ответ (старался изъясняться корректно и аргументированно)!

      Удалить
  3. Уважаемая Валентина Васильевна, направляем Вам комментарий Соколовой Аллы Васильевны, автора блога "После уроков" http://comilfo11.blogspot.com/).

    Администраторы блога считают более уместным направить Вам присланный нам комментарий, в блоге Ассоциации он опубликован не будет, т.к. не несет какой-либо значимой для нас смысловой нагрузки, а его тональность неприемлема.

    «Уважаемые господа, а точнее, милые дамы! Наконец-то закончилось ваше общение с избранницей гостиной. Мне показалось, что Валентина Васильевна даже подустала от него, вдоволь получив и внимание, и похвалу, и критику. Дискуссия вокруг её персоны велась прямо по классическому жанру: обстоятельно, дословно, в деталях. Белинский с Добролюбовым позавидовали бы. Правда, участницы повторялись в своих комментариях с одной лишь разницей. Некоторые излагали свои мысли грамотно и излучали положительные флюиды, а другим желательно было бы заглянуть, к примеру, в справочное бюро Грамоты.РУ и по-философски отнестись к теме разговора. В заключение скажу следующее (извините за шаблонную фразу): блог Валентины Васильевны один из популярных среди учителей-предметников (и не только словесников) и их учеников лингвистических блогов во многих регионах страны. "Учебник нашего времени", в отличие от некоторых раскрученных (с широкой читательской аудиторией, неисчислимым количеством комментариев и проч.) и пишущих, например, о пятничных котиках или о том, как починить кофеварку (об этом, видно, тоже надо поведать миру), даёт полезную тематическую информацию, а главное -- помогает школьникам овладевать русским языком. Согласитесь: в наше время это актуально. Блог Валентины Васильевны -- хорошее подспорье выпускникам при подготовке к ГИА и ЕГЭ. В прошлом учебном году мои 9- и 11-классники, в том числе благодаря "Учебнику", получили высокие баллы на государственной аттестации по русскому языку. Спасибо Вам, Валентина Васильевна, за великодушие и бескорыстие. Дерзайте!».

    С уважением, Ваховская Т.А., Казанцева Л.П.

    ОтветитьУдалить
  4. I truly love your website.. Pleasant colors & theme. Did you make this site yourself?
    Please reply back as I'm planning to create my own personal blog and want to know where you got this from or just what the theme is named. Many thanks!
    Take a look at my homepage ; my blog named kip

    ОтветитьУдалить
  5. Перевод предыдущего сообщения.
    Я действительно люблю ваш сайт .. Приятный цвет и тему. Знаете ли вы сделать этот сайт самостоятельно?
    Пожалуйста, ответьте назад, когда я собираюсь создать свой личный блог и хотите знать, где Вы получили это с или только то, что тема называется. Большое спасибо!
    Посмотрите на мою страничку, блог имени кип

    ОтветитьУдалить